Elecciones 2023

¡Partido de presidenciables! Los candidatos que jugaron y los goles que recibieron

20 de junio de 2023, 12:04
Los presidenciables se presentaron en el Campo Marte de la Zona 5 capitalina. (Foto: Redes Sociales)

Los presidenciables perdieron 7-2 en un partido de convivencia contra una radio local antes de las Elecciones de este domingo 25 de junio.

CONOCE: Los horarios de los centros de votación para las Elecciones Generales 2023

Este martes 20 de junio se llevó a cabo un partido amistoso entre los candidatos presidenciables y vice-presidenciables contra los integrantes de la Radio Sonora. El encuentro se realizó en el Campo Marte, ubicado en la zona 5 capitalina.

Los presidenciables presentes en el partido fueron:

• Rudy Guzmán - Partido Nosotros
  • Amilcar Rivera - Partido Victoria
  • Sammy Morales - FCN-Nación
  • Lecsan Mérida - Partido Humanista
  • Hugo Peña - Comunidad Elefante

En en el caso de los vice-presidenciables los que estuvieron presentes en el juego fueron:

• UNE - Romeo Guerra
  • VIVA - Edgar Grisolía
  • Mi Familia - José Urrutia
  • Unión Republicana - Óscar Barrientos
  • Miguel Noir - FCN-Nación

La presidenciable Zury Ríos del Partido Valor también estuvo presente en el evento pero no jugó en el partido. El director técnico de los presidenciables fue el expresidente Jimmy Morales.

Les presentamos los goles del partido amistoso:

Rudy Guzmán, con su característico sombrero, fue el responsable de defender la portería de los presidenciables.

La radio no tuvo piedad contra los presidenciables y anotaron siete goles, contra dos de los candidatos.

El candidato a presidente Amílcar Rivera del Partido Victoria anotó el primer gol para los presidenciables.

El presidenciable del partido Nosotros no pudo detener el ataque contrario.

Antes que terminara el primer tiempo los presidenciables todavía sufrieron un cuarto gol.

Ya en el segundo tiempo los presidenciables recibieron el quinto tanto.

No hay un sexto malo. El calor en la zona 5 capitalina le pasó factura a los presidenciables.

El vice-presidenciable del partido UNE, Romeo Guerra, logra descontar el del honor para el segundo de los presidenciables.