Francia sufre para vencer a Rumania en el primer duelo de la Euro

10 de junio de 2016, 15:18
Euro 2016

La Selección francesa de fútbol sufrió pero al final consiguió el primer triunfo en la Eurocopa 2016, al derrotar 2-1 a Rumania, gracias a la anotación de Payet.

En un partido complicado para los dirigidos por Didier Deschamps, que sufrieron más de la cuenta para superar a una bien ordenada selección rumana que vendió cara la derrota.

El primer gol llegó por medio de Giroud a los 56 minutos, quien hizo vibrar a millones de franceses.

Los visitates no bajaron la guardia y por el contrario al minuto 64 consiguieron la paridad por medio de Stancu, quien de penal silenció a la afición local.

"Los blues" se vieron obligados a ir al frente, presionar al rival y casi al final del partido consiguieron la recompesa a su perseverancia y por medio de Payet consiguieron el gol del triunfo por 2-1.

Los locales respiran tranquilos a la espera del siguiente partido, sabiendo que hasta ahora han superado el primer obstáculo.