Antigua revive en los cuartos de final ante Municipal

• Por Sara Bran
11 de mayo de 2023, 20:59
Antigua revive en los cuartos de final ante Municipal. (Foto: Nuestro Diario).

Antigua recibió a Municipal en los juegos de ida de cuartos de final del Torneo Clausura 2023.

OTRAS NOTICIAS:  El autogol que tiene a los Cremas con riesgo de quedar fuera del Clausura 2023

Antigua se quedó con la victoria 2-1 ante el segundo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2023. Aunque fueron los Rojos los que se adelantaron en el marcados con una jugada de Pedro Altán.

Este es el primero gol:

Dewinder Bradley anotaría al minuto 26 para empatar el encuentro y hacer estallar a la afición aguacatera.

Esta fue la segunda anotación:

El encuentra se encontraba en los primeros minutos del segundo tiempo cuando Christian Hernández le dio la vuelta al marcador.

Este es el gol de la victoria:

El próximo domingo Municipal recibirá a Antigua en el encuentro de vuelta de los cuartos de final a partir de las 15:00 horas en el estadio Manuel Felipe Carrera.