Ciclismo BMX gana histórica medalla para Guatemala en Barranquilla

28 de julio de 2018, 10:57
María Isabel Méndez se llevó el bronce en la competencia de BMX. (Foto: COG/Guatemala)

El ciclismo BMX guatemalteco consiguió una medalla histórica de la mano de María Isabel Méndez en el Bicicross, con lo cual subió al podio para hacerse del bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018.

La competencia se desarrolló la mañana de este sábado y contó con la participación de los atletas Sergio Marroquín, Dario Villagrán y Andrea González.

La atleta guatemalteca se mostró orgullosa por la competencia y su medalla de bronce. (Foto: COG)

Esta es la primer medalla para Guatemala en ciclismo BMX y la segunda para la Federación Nacional de Ciclismo luego de la conseguida por Luis Cordón en la prueba kilómetro contrarreloj.

Con la presea de Isabel Méndez Guatemala sigue en el puesto 6 general de la tabla con 14 medallas de oro, 15 de plata y 31 de bronce