Contragolpe perfecto y Bélgica ya supera a Brasil

06 de julio de 2018, 12:42
Rusia 2018
Kevin De Bruyne marcó el segundo gol de Bélgica sobre Brasil. (Foto: AFP)

Un perfecto contragolpe conducido por Romelu Lukaku permitió el 2-0 de Bélgica sobre Brasil y los europeos ya sueñan con la semifinal de Rusia 2018.

Tras una jugada no concluida por los brasileños, quienes estaban con todo en el ataque en busca del empate, el balón llegó al delantero del Manchester United. El futbolista aguantó la marca, condujo y cedió a Kevin De Bruyne, quien de potente remate cruzado a la entrada del área marcó el 2-0 a los 31 minutos.

• ADEMÁS:

Autogol

Un autogol de Fernandinho, quien ha estado impreciso en la recuperación de los sudamericanos, colocó el 1-0 a los 13 minutos.

De mantenerse este triunfo, los belgas enfrentarán en semifinales a Francia y ya no habrá posibilidad de haya un campeón del continente americano.