El espectacular golazo de chilena en el fútbol mexicano

11 de marzo de 2018, 11:17
La jugada tuvo lugar a falta de 12 minutos para que terminara el encuentro de la Liga MX. (Foto: Marca)

El brasileño Everaldo Stum fue el protagonista del partido Querétaro - Necaxa de la Liga MX, en juego de la fecha 11 del torneo clausura.

A falta de 12 minutos para culminar el encuentro y con el marcador 0-1 a favor del Necaxa, el delantero de 26 años recibió un balón en la media luna y lanzó un potente derechazo de chilena.

Ante la inesperada intervención, nada pudo hacer el arquero Marcelo Barovero que tuvo que conformarse con ver el balón romper sus redes para el 1-1 final.

Con el empate, Querétaro se encuentra en el puesto número 13 de la tabla de posiciones del torneo mexicano, mientras que el Necaxa se ubica en el décimo lugar.