Juegazo: Cobán y Malacateco empatan en emocionante partido

29 de noviembre de 2018, 21:01
Malacateco se llevó el empate de visita frente a Cobán. (Foto: Espacio Fútbol)

Malacateco se llevó el empate 2-2 en su visita a Cobán Imperial en el estadio Verapaz en la ida de los accesos a semifinal del torneo Apertura 2018.

En un trepidante partido en el que Malacateco fue superior en la primera mitad y marcó dos goles, pero en el segundo los cobaneros reaccionaron y alcanzaron a empatar.

Manuel Moreno al minuto 20 aprovechó una mala salida del portero cobanero y abrió el marcador. Los locales no asimilaron bien el gol en contra y siguieron dando libertades lo que permitió el segundo para los visitantes al 26 obra de José Javier Longo.

En la segunda mitad, los cobaneros se fueron con todo sobre la portería visitante y al 63 consiguieron el descuento con autogol de Manuel Sosa.

Nery Oliva consiguió el empate definitivo al 72. Los cobaneros insistieron, pero el marcador ya no se movió y todo se definirá en el duelo de vuelta el próximo domingo a las 12:00 horas en el estadio Santa Lucía de Malacatán, San Marcos.