Messi y sus genialidades dan la victoria al FC Barcelona

18 de septiembre de 2018, 12:48
El argentino debutó con un hat-trick en la fase de grupos de la Champions League. (Foto: AFP)

El FC Barcelona debutó este martes en la fase de grupos de la UEFA Champions League en casa contra el PSV Eindhoven de Holanda

El conjunto catalán empezó muy pasivo el encuentro, pero de a poco fue generando oportunidades para abrir el marcador.

Por su parte, el cuadro holandés trataba de aprovechar un contragolpe para sorprender al local.

• POR SI NO LO VISTE:

Todo cambió al minuto 32, cuando Lionel Messi aprovechó la ejecución de un tiro libre y abrió el marcador con un espectacular tiro al ángulo.

El segundo gol llegó por intermedio de Ousmane Dembélé, quien se quitó a dos jugadores en tres cuartos de cancha, se acercó al área y sacó un disparo al segundo poste del portero rival.

Lionel Messi volvió a hacerse presente para aumentar el marcador gracias a un pase a lo Xavi Hernández que le envió Ivan Rakitic, al minuto 77

El argentino cerró la cuenta al minuto 87.

El Barcelona comanda el Grupo B, en el cual el Inter de Milán venció al Tottenham 2-1 en el regreso del equipo italiano a la máxima competencia europea.