Mourinho felicita a recogepelotas que permitió gol de Harry Kane

26 de noviembre de 2019, 17:22
El entrenador portugués volvió a vibrar un encuentro de Liga de Campeones y no pasó desapercibido. (Foto: AFP)

Sufrió más de la cuenta Jose Mourinho en su regreso a la Champions League, ahora como entrenador del Tottenham, contra el Olympiakos.

Tanto es así, que los griegos se pusieron 0-2 en el marcador a los 20 minutos de partido y cuando llegó el tanto del empate, “The Special One” dejó una de las imágenes del partido.

Segundos después que Harry Kane marcara en el minuto 50, Mourinho se fue a felicitar al recogepelotas que le dio rápido el balón a los jugadores del Tottenham y que permitió que el delantero inglés anotase el tanto del empate en el Tottenham Hotspur Stadium

El jovencito, como puede verse en el video, alucinó cuando vio acercarse a Mourinho y hacerle protagonista del tanto de los Spurs.

El Tottenham, en el regreso de Mourinho a la Champions, se terminó llevando la victoria por 4-2. Kane y Aurier anotaron los tantos que le dieron la victoria al conjunto londinense.