Municipal derrotó en casa a Xinabajul y se mantiene en la segunda posición

17 de septiembre de 2022, 16:50
Municipal derrotó a Xinabajul en el Estadio Manuel Felipe Carrera "El Trébol". (Foto: Nuestro Diario)

Municipal derrotó a Xinabajul con anotación de Rudy Barrientos y César Archila.

OTRAS NOTICIAS: Marcelo Saraiva se integra a las filas de Antigua GFC tras su paso por Inglaterra

Este sábado 17 de septiembre, se jugó la jornada 11 del torneo Apertura y los encargados de iniciar la jornada fueron Municipal y Xinabajul, quienes finalizaron 2 a 0 a favor del mimado de la afición.

El encuentro se mantuvo con mayor posesión de balón para el conjunto escarlata, quienes anotaron primero en el marcador tras un paso de Matías Rotondi a Rudy Barrientos quien terminó mandando el balón por en medio del arquero Liborio Sánchez.

Al minuto 59 del segundo tiempo, un tiro de Yasnier Matos se perdió una clara jugada de gol que el defensa de la "X" logró sacar desde la línea de la portería.

Tras asistencia de Matos, César Archila manda el esférico al fondo de la portería y pone a Municipal 2 tantos por cero contra el equipo huehueteco.

Con esta victoria 1 a 0 para el conjunto escarlata, llega a 18 puntos ubicando la segunda posición, mientras que Xinabajul se mantiene en el séptimo lugar con 14 unidades.