Neymar y Mbappé estrenan festejo en el triunfo del PSG

28 de noviembre de 2018, 16:00
Champions League
Neymar y Mbappé se coordinan muy bien en la cancha. (Foto: AFP)

El París Saint Germain venció 2-1 al Liverpool y puso un pie en los octavos de final de la Champios League al mismo tiempo que dejó con pocas posibilidades a los "Red Devils".

El Napoli hizo lo suyo y venció al Estrella Roja 3-1 para sumar 9 puntos y liderar el Grupo C, el PSG llegó a 8 y el conjunto británico se quedó con 6.

En la última jornada el PSG enfrentará al eliminado equipo de Belgrado, mientras Liverpool y Napoli se enfrentarán.

El partido:

Fue un duelo emocionante de principio a fin en el Parque de los Príncipes. Juan Bernat adelantó a los locales al minuto 13, pero James Milner igualó al final de la primera parte por la vía del penal.

El gol ganador fue obra de Neymar, quien aprovechó para estrenar un nuevo festejo con Kylian Mbappé.