El VAR es el protagonista en el Clásico de Madrid

09 de febrero de 2019, 10:05
Real Madrid
El Atlético y el Real Madrid han protagonizado un vibrante partido. (Foto: AFP)

El defensa español Sergio Ramos marcó de penal el gol con el que el Madrid vence 2-1 al Atlético de Madrid en el Clásico de la capital española.

El VAR ha sido protagonista en un vibrante partido, lleno de emociones y también de polémica.

Casemiro adelantó a los visitantes, al minuto 15, con una sensacional chilena.

Sin embargo, el delantero francés Antoine Griezmann empató el juego al 25. El tanto del "Principito" tuvo que se revisado por el VAR y después de unos minutos fue avalado por el árbitro central.

Griezman venció a Courtois con un disparo raso de derecha, luego de una filtración de Correa, que le había ganado el balón a Vinicius con un supuesto empujón.

Y cuando estaba por terminar la primera parte, el árbitro marcó penal a favor del Real Madrid, luego de una falta dentro del área sobre Vinicius. Luego de ser revisada por el VAR se válido la marcación del árbitro y Sergio Ramos marcó.