Los raros goles con los que Croacia y Dinamarca empatan

01 de julio de 2018, 12:20
Rusia 2018
El primer gol del partido fue para Dinamarca al minuto uno de juego. (Foto: AFP)

Los goles más extraños del Mundial de Rusia 2018 se produjeron en los primeros 5 minutos del partido entre Croacia y Dinamarca, por los octavos de final.

La escuadra danesa se puso en ventaja apenas al minuto uno de juego. El tanto llegó de una saque de banda.

Thomas Delaney envío la pelota al área, Mathias Jorgensen sacó un fuerte disparo, el guardameta llegó con mala técnica al balón y en lugar de despejar terminó introduciéndolo en su propia meta para el 1-0.

Sin embargo, tres minutos después llegó la respuesta croata y la anotación del empate.

Iván Rakitic se metió al área y levantó un centro, un defensa despejó, el balón pegó en un compañero y quedó servido para que Mario Mandzukic liquidara al portero Kasper Schmeichel.

El ganador del juego enfrentará a la anfitriona Rusia en los cuartos de final.