Real Madrid clasifica con goleada a octavos de final de la Champions

• Por AFP
21 de noviembre de 2017, 16:08

El Real Madrid se clasificó para los octavos de final de la Liga de Campeones tras golear 6-0 al Apoel de Chipre, con dobletes de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

Luka Modric abrió el marcador con un tiro lejano al minuto 23. Luego Benzema marcó el 2-0 al aprovechar un pase en profundidad al 39.

Nacho hizo el tercero tras un saque de esquina en el minuto 41 y Benzema hizo el cuarto en el en el tiempo agregado del primer tiempo.

Cristiano Ronaldo aumentó la cuenta para los merengues al 49 y al 54 para sellar la goleada de los dirigidos por Zinedine Zidane.

El campeón de Europa se metió por décimo quinta vez consecutiva en octavos de final de la Champions, a falta de un partido para finalizar la fase de grupos de este torneo europeo.

Los blancos se aseguraron el pase como segundos del grupo H después que el Tottenham se haya adueñado del primer puesto al ganar 2-1 en condición de visita al Borussia Dortmund.