Rocca sonríe con un doblete y Municipal golea a Cobán Imperial

• Por Rudy Martínez
11 de marzo de 2020, 14:21
#Clausura2020
Ramiro Rocca es uno de los goleadores de Municipal en el Torneo Clausura 2020. (Foto: Javier del Cid)

Ramiro Rocca se mandó con un doblete y Municipal goleó 3-0 a Cobán Imperial, en el inicio de la jornada 12 del Torneo Clausura 2020.

Frank de León aportó el otro tanto, en el estadio Manuel Felipe Carrera, del Trébol, para que los escarlatas arranquen con el pie derecho la segunda vuelta del campeonato.

Es el sexto triunfo de los rojos para sumar 23 puntos y mantenerse como sublíderes del certamen, superados por Comunicaciones, que tienen 24 y cierran la fecha ante Xelajú MC.

Ambos equipos se verán las caras el próximo domingo, en una edición más del Clásico Nacional.

Los goles:

Ramiro Rocca abrió el marcador apenas a los 5 minutos de juego, por la vía del penal. Al minuto 11 el árbitro Mario Escobar expulsó a Yeltsin Álvarez y los Príncipes Azules ya no se pudieron levantar.

Frank de León aumentó la cuenta con un zurdazo que contó con la complicidad del guardameta Derby Carrillo, al 43.

Y de nuevo apareció Rocca al 48 para poner cifras definitivas.