El Sevilla desperdició y Lionel Messi no los perdonó

31 de marzo de 2018, 14:43
Barcelona
Lionel Messi jugó 20 minutos y marcó el gol del empate 2-2 frente al Sevilla. (Foto: AFP)

El Sevilla se cansó de fallar y dejó vivo al FC Barcelona que de la mano de Luis Suárez y Leonel Messi consiguió un empate 2-2 tras estar 2-0 .

En un partido de infarto en el que los locales pudieron hasta golear a los azulgrana que no se encontraban en el campo y que sufrían cada vez que el Sevilla los atacaba. A medida que los sevillanos erraban, los culés tomaban confianza.

Franco Vázquez al 35 y Luis Muriel al 50 adelantaron al Sevilla que con justicia ganaba el partido.

Pero las que no haces las vas a ver hacer en tu portería dice el adagio popular y esto le pasó a los del Sevilla.

Al 88 Luis Suárez acortó distancia al 88 y el infaltable Lionel Messi marcó desde fuera del área al 89 para decretar un empate que sabe a gloria para los azulgrana que mantienen el invicto.

Cabe destacar que si bien es cierto el empate es bueno, el Barça no jugó bien, dio muchas ventajas en medio campo y defensa, además generó poco en el ataque lo que sin duda dejó preocupado a Ernesto Valverde.