El United vence al City de Guardiola en el Derby de Manchester

07 de diciembre de 2019, 13:17
Marcus Rashford ha marcado 9 goles en sus últimos 9 juegos con el United. (Foto: AFP)

El Manchester United venció, 2-1, al Manchester City, de Pep Guardiola, y se quedó con el Derby de Manchester, en el Etihad Stadium.

Los visitantes resolvieron el partido en los primeros 30 minutos de la primera parte, y luego aguantaron la presión del conjunto rival, aunque sufrieron en los últimos minutos.

Marcus Rashford, de penal, anotó al minuto 23 y abrió el camino para el triunfo de los "Reds Devils".

Después fue Anthony Martial, al 29, quien venció a Ederson Moraes para sentenciar la victoria de los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær.

Todavía hubo tiempo para que el argentino Nicolás Otamendi descontara, pero de poco sirvió el tanto para su equipo.

Con la derrota, el City se quedó con la tercera posición con 32 puntos, muy lejos del líder Liverpool que suma 46 unidades. El United es quinto con 24.