Xela desnuda a Municipal en el Trébol, Medford está en la cuerda floja

04 de abril de 2018, 14:09
El Xelajú MC sueña con clasificar a la siguiente ronda y venció con autoridad, y de visita, a un Municipal que, a pesar de dominar buena parte del partido, perdió 1-3.
Los Chivos iniciaron con mucha intensidad, abriendo el marcador al primer minuto con gol de Juan Silva. Al minuto 8, Mario Castellanos amplió el marcador para poner el 0-2.
Municipal entonces se volcó al ataque y logró descontar al 28 con gol de Denniss López. El segundo tiempo pintaba bien para los Rojos, pues el árbitro expulsó, por doble amarilla, a Juan Silva por lo que Xelajú jugó todo el segundo tiempo con 10 hombres.

Sin embargo, al minuto 73, Edgar Macal anotó otro gol para poner el 1-3.
Los Rojos no dejaron de pelear, al 86 Blas Pérez anotó para dejar el marcador 2-3. Cuatro minutos antes, el árbitro había expulsado a Marco Pappa.
En el ambiente de los rojos se dice que Medford tiene los días contados en Municipal.