Barcelona clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras goleada al Ceuta FC

• Por Cindy Alonzo
19 de enero de 2023, 14:52
El Barcelona clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras golear al Ceuta. (Foto: AFP)

El Barcelona clasifica a cuartos de final de la Copa del Rey tras goleada al Ceuta 5-0.

OTRAS NOTICIAS: ¡A los tres minutos! Así fue el gol de Messi contra el equipo de Cristiano Ronaldo

Barcelona clasificó a cuartos de la Copa del Rey tras derrotar de visita al Ceuta 5 goles a 0, los encargados de anotar fueron Raphinha 41', Lewandowski 50' 89', Ansu Fati 70' y Kessié 70'.

El equipo culé se adelantó primero en el marcador al borde del descanso con un disparo de Raphinha.

Recibió la pelota en la frontal, se perfiló y le pegó enviándola al fondo de la red.

Segundo tiempo

El segundo del Barcelona llegó al minuto 50 de la segunda parte tras un robo en campo rival. Se hizo con la pelota Kessie tras presionar y asistió a Lewandowski para definir el pase.

Al minuto 70, Ansu Fati anotó el tercero para el conjunto culé tras un pase de Jordi Alba.

El cuarto del Barcelona llegó después de un centro lateral que remató Kessié de cabeza para alargar el marcador.

Para finalizar el encuentro, Lewandowski anotó el quintó gol al minuto 89. El polaco controló el balón para poder pegarle bien y consigue su segundo gol del partido.

Con el marcador final 5 a 0, el Barcelona clasificó a cuartos de final de la Copa del Rey.