Descanso en Alta Verapaz por el campeonato de Cobán

19 de diciembre de 2022, 11:20
Gobernación Departamental de Alta Verapaz otorgó descanso a trabajadores públicos este lunes por el campeonato de Cobán. (Foto: LaLiga)

Trabajadores del sector público gozarán de descanso este lunes por el campeonato de Cobán Imperial.

OTRAS NOTICIAS: Los insultos de Dibu Martínez que enfurecieron a la afición mexicana

Luego de 18 años, Cobán Imperial se consagró campeón de un título nacional tras derrotar a Antigua GFC 1 a 0 en el marcador global. Aunque los antigüeños intentaron por varias vías romper el candado de la defensa, no lograron acercarse en el marcador al menos para emparejar la serie.

Ante el triunfo obtenido, la Gobernación Departamental de Alta Verapaz otorgó descanso este lunes 19 de diciembre a los empleados de las distintas dependencias del departamento con goce de salario, a excepción de los trabajadores que presenten servicios esenciales.

También hicieron el llamado a empresas privadas para que les concedan el descanso a sus trabajadores considerando " la celebración de un momento único, histórico y especial en el ámbito deportivo".