Gol olímpico y doblete de Antoine Griezmann

23 de octubre de 2022, 10:46
Antoine Griezmann se lució en la victoria colchonera ante el Betis. (Foto: AFP)

El cuadro colchonero tuvo una victoria importante durante su visita al Betis.

LALIGA: Vinicius y Valverde destrozan al Sevilla y consolidan al Madrid en la cima

Antoine Griezmann parece recuperar su buen nivel y esta vez logró dos goles para darle la victoria al Atlético de Madrid sobre el Betis.

Sin embargo, todo los reflectores se los robó luego de marcar un "gol olímpico" que contó con complicidad de un defensor rival.

Al minuto 54, el francés se dispuso a marcar un tiro de esquina. Tras su disparo nadie se interpuso en la trayectoria de la pelota y fue Germán Pezzella quien provocó el desvío para que la pelota se fuera al fondo de la portería de Rui Silva.

Al minuto 71, "el Principito" puso el 2-0 luego de rematar entre las piernas de Silva que no pudo detener el balón para su desgracia.

Nabil Fekir logró descontar a 7 minutos del partido para el 2-1 final en el marcador.

Con la victoria, el Atlético de Madrid suma 23 puntos y se pone a dos unidades del Barcelona que juega ante el Athletic de Bilbao en el cierre de la jornada dominical.