Squash sella su pase para los Juegos Panamericanos 2023

• Por Mariana Farfán
15 de junio de 2023, 11:54
Guatemala irá a los Juegos Panamericanos de Santiago, Chile. (Foto: Facebook)

Los equipos femenino y masculino logró clasificar a los Juegos Panamericanos de squash que se llevarán a cabo en Santiago, Chile.

Otras noticias: Guatemala clasifica a la final de la Copa del Mundo de Tiro con Arco

Los equipos de Squash fueron los últimos en integrarse a la lista de atletas que competirán en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

El equipo masculino de Guatemala venció a su similar de Paraguay el XXIV Campeonato Panamericano en Cartagena, Colombia.

campeonato panamericano equipo masculino
El equipo masculino de Guatemala en el Campeonato Panamericano de Squash 2023. (Foto: Federación Panamericana de Squash)

Este juego le dio al país tres cupos para representar a Guatemala en el evento deportivo de squash más importante de América.

El equipo femenino con Darlyn Sandoval, Tabita Gaitán, Winifer Bonilla y Dayana Cardona quedó en el séptimo puesto, su último encuentro fue contra Chile, quienes se retiraron.

La competición de Juegos Panamericanos de Squash en Santiago se realizará del 20 de octubre al 5 de noviembre.