Guatemala clasifica a Octavos de Final del Premundial Sub-17

• Por Sara Bran
15 de febrero de 2023, 21:15
La Sub-17 derrotó 8-3 a Curazao y clasificó a los Octavos de Final del Premundial. (Foto: Nuestro Diario)

La Sub-17 está en Octavos de final tras vencer 8-3 a Curazao en la jornada 3 del Premundial de la Concacaf.

OTRAS NOTICIAS: Selección de Guatemala Sub17 cae ante México

Con ocho goles a favor la Selección Sub-17 venció a Curazao y se ganó su pase a los Octavos de Final del Premundial Sub-17.

El encuentro se realizó en el estadio Doroteo Guamuch Flores este miércoles 15 de febrero. En el primer tiempo los seleccionados anotaron 5 goles, el resto de la goleado llegaría en la segunda parte.

Olger Escobar sería el encargado de encaminar a la bicolor a la victoria al minuto 3 por medio de un tiro penal y dos anotaciones más a los minutos 25 y 51.

Mientras que Santiago Garzaro anotaría tres goles al 14 por medio del penal, al 34 y al 39.

Nicolás Chinchilla anotaría al 90 y Oseas Guerra lo haría al 90-4.

Guatemala podría enfrentar a Guadalupe o a Jamaica y si logra avanzar a cuartos de final lo haría frente al ganador de EE.UU-República Dominicana.