Liga Nacional: La jornada 4 estuvo llena de grandes emociones

11 de agosto de 2022, 10:08
Municipal goleó a la Antigua Guatemala 3 goles a 0 en su visita al Estadio Pensativo. (Foto: Oficial)

La jornada 4 del Torneo Apertura de la Liga Nacional trajo muchas emociones y la primer victoria de Comunicaciones.

OTRAS NOTICIAS: Esto costarán las entradas para el partido de Comunicaciones vs Cacique FC

El miércoles 10 de agosto se disputó la cuarta jornada de la Liga Nacional, Comunicaciones se encontró con su primera victoria y  Cobán obtuvo su primera derrota en un intenso partido ante Iztapa.

La jornada inició con el encuentro entre Malacateco y Santa Lucía Cotzumalguapa, los toros hicieron de las suyas y lograron la victoria de local 3 goles a 1.

El siguiente se disputó en el Estadio "El Morón" de Iztapa, este duelo fue catalogado como el mejor de la jornada, ya que Cobán Imperial sufrió la remontada de los Peces Vela en los últimos minutos.

Guastatoya y Mixco finalizaron sin goles. Aunque una anotación de los pecho amarillo fue marcada como fuera de lugar lo cual les hubiera quitado el cero en el marcador; el Deportivo Mixco por su parte no se ha encontrado con la victoria en su regreso a Liga Nacional.

Xinabajul y Achuapa también concluyeron en empate, solo que ellos lograron anotaciones. Por otro lado Comunicaciones logró su primera victoria 1 a 0 ante Xelajú, quien ha ofrecido un mejor torneo bajo el mando de Amarini Villatoro.

Para cerrar la noche, Municipal salió victorioso del Estadio Pensativo de Antigua Guatemala con goleada 3 a 0 ante los "panza verde".

• Deportivo Malacateco 3 - 1 Santa Lucía Cotzumalguapa

• Iztapa 4 - 3 Cobán Imperial

• Guastatoya 0 - 0 Mixco

• Xinabajul 1 - 1 Deportivo Achuapa

• Comunicaciones 1 - 0 Xelajú MC

• Antigua 0 - 3 CSD Municipal