Municipal en casa golea a Petapa y sube al tercer lugar

11 de marzo de 2018, 16:59

Municipal consiguió retomar el camino del triunfo luego de perder entre semana ante Sanarate y en casa derrotó a Petapa 4-0 en un partido lleno de buenos tantos.

Antes de terminar la primera parte, Marco Pablo Pappa tomó un balón en tres cuartos de cancha dominó y remató para cruzar al arquero visitante.  Con ello los Rojos se fueron al descanso con la ventaja.

• RECUERDA...

El segundo tiempo no fue diferente, Petapa intentó en pocas ocasiones revertir el marcador pero dejó muchos espacios y al 58´Municipal consiguió aumentar el marcador con un gol de José Martínez

Luego los escarlatas dominaron y consiguieron buenas jugadas y de la mano de Gastón Puerari quien puso la asistencia para Kamiani Félix conseguirían el 3-0.

A 12 minutos del final Puerari remató cruzado para colocar el 4-0 definitivo con lo que Municipal trepa a la tercera posición.

Cabe destacar que antes de que iniciara el encuentro ambos equipos se unieron para hacer una protesta contra la autoridades de la Fedefut. Esta es la imagen:

Los jugadores se unieron para hacer una protesta contra los dirigentes de la Fedefut. (Foto: Wilder López/Soy502)