Municipal golea a Guastatoya en su debut en el Torneo Clausura 2024

• Por Alexis Batres
20 de enero de 2024, 17:07
Liga Nacional
Municipal goleó 5-1 a Guastatoya en el inicio del Torneo Clausura 2024. (Foto: Ciudad Deportiva)

La primera fecha del Torneo Clausura 2024 comenzó con fuerza y Municipal no quiere dejar dudas y busca triunfar y dejar el mal sabor de boca en sus aficionados.

OTRAS NOTICIAS: ¡Vuelve la liga! Estos son los jugadores más determinantes de cara al Apertura 2024

Municipal dominó el encuentro y goleó 5 a 1 a Guastatoya en la primera fecha del Torneo Clausura 2024 de la Liga Guate Banrural.

El primer gol de los Rojos cayó con polémica tras una falta en el área. El árbitro pitó penal sin dudarlo tras un agarrón en el área que derribó al delantero de Municipal. El penal fue cobrado por Matías Rotondi al minuto 19.

El segundo gol fue obra de José Mena Alfaro, quien al minuto 26 colocó el balón al fondo de la red para ampliar la ventaja escarlata.

La polémica volvió al estadio del Trébol ya que el tercer gol, al minuto 54, fue también marcado desde la vía del penal. Ramiro Roca amplió el marcador para asegurar el triunfo de Municipal.

Pero, no terminaría allí. Al minuto 81 Alfaro volvió a encontrarse con el balón y anotó para anotar el cuarto gol de los Rojos.

Guastatoya pudo descontar al 87; pero ya era tarde para recuperar el rumbo. Al 90+3, Municipal dio el golpe certero con el 5-1 de la mano de Pedro Altán.

El marcador fue favorable para Municipal que se queda con los primeros tres puntos.