La reacción de Carlos "El Pescado" Ruiz por el penal que falló Guatemala

• Por Sara Bran
27 de junio de 2023, 20:44
El referente guatemalteco reaccionó ante la falta de gol de Guatemala. (Foto: archivo Nuestro Diario)

El referente guatemalteco se molestó ante la falta de gol al cobrar un tiro de penal ante Cuba.

OTRAS NOTICIAS: ¿En dónde y a qué hora ver el partido de Guatemala Vs Cuba?

Carlos "El Pescado" Ruiz es comentarista para la Copa Oro y fue captado cuando Guatemala cobra un penal y no anota ante la selección de Cuba.

Un video permite ver el momento en el que el guatemalteco se queda en suspenso, se quita los audífonos y se agacha en actitud de molestia.

Darwin Low fue el encargado de cobrar el tiro de penal al minuto 45+5, sin embargo no pudo convertirlo en gol y el encuentro se fue empatado a 0 goles ante los cubanos.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Ruiz pudo finalmente celebrar el gol de su selección tras la marcación de Lom para sacarse la espina del fallo anterior.

La anotación llegaría al minuto 48 cuando Darwin Lom, mandó el balón al fondo de la portería tras la asistencia del recién llegado, Nathaniel Mendez-Laing, para poner el encuentro 1-0 a favor de Guatemala.