El Real Madrid se acerca al liderato tras triunfo ante el Cadiz

10 de noviembre de 2022, 16:25
El Real Madrid se impuso ante el Cadiz en el Santiago Bernabéu. (Foto: AFP)

El Real Madrid ganó ante el Cadiz 2-1 y se acerca al liderato de LaLiga.

OTRAS NOTICIAS: Directo al mundial: Lukaku fue incluido en la selección de Bélgica para Qatar

El Real Madrid se impuso ante el Cadiz 2-1 como local en el Santiago Bernabéu, con anotaciones de Militao y Toni Kroos.

La primera parte finalizó a favor del conjunto merengue con anotación de Éder Militao al minuto 40. La jugada fue revisada por el VAR por posible fuera de juego de Militao. La jugada era muy ajustada pero finalmente sube el marcador.

El segundo gol llegó a la segunda mitad, con un tiro de Toni Kross que venció al portero.

El partido se mantenía a favor del conjunto blanco, sin embargo los últimos minutos, el Cadiz mostró presión en el área y finalmente anotó el descuento en el marcador al minuto 81.

Con este resultado a favor, el Real Madrid llegó a 35 puntos, 2 unidades abajo del Barcelona, actual líder de la tabla.