Real Madrid remonta y no deja que el Barcelona se aleje

23 de noviembre de 2019, 15:44
Real Madrid
Karim Benzema abrió el camino de la remontada del Real Madrid ante la Real Sociedad. (Foto: AFP)

Karim Benzema, Federico Valverde y Luka Modric hicieron los goles para que el Real Madrid venciera, 3-1, a la Real Sociedad, en la jornada 13 de la Liga Española.

Con el triunfo, el Madrid lidera La Liga con 28 puntos junto al Barcelona, eso sí los Blaugranas se ubican en al primera casilla por mejor diferencia de goles.

William José sorprendió a todo el madridismo en el estadio Santiago Bernabéu al aprovechar un grueso error de Sergio Ramos, y marcó al minuto 2, para poner en ventaja a los visitantes.

Sin embargo, el conjunto Blanco reaccionó y fue el francés Karim Benzema, quien igualó las acciones al minuto 37.

Diez minutos después apareció Fede Valverde para darle vuelta al marcador y poner las cosas en orden para el equipo de Zinedine Zidane.

El croata, Luka Modric, marcó el tercero de la noche al minuto 74, con lo que sentenció el triunfo local.