23 de julio de 2023, 09:39
El legionario guatemalteco logró una anotación en la primera jornada de Leagues Cup. (Foto: Desert News)

Rubio Rubín anota un golazo para el Real Salt Lake

EN CONTEXTO: La polémica celebración de Rubio Rubin ante Guadalupe

En la jornada 1 de la Leagues Cup, el guatemalteco Rubio Rubín cerró con broche de oro el encuentro ante el Seattle Sounders con un marcador 3-0.

Durante el primer tiempo del encuentro los equipos no se hicieron daño y se fueron al descanso con un empate 0-0.

Pero al regreso, el equipo local, Real Salt Lake, abrió el marcador al minuto 50.

Al minuto 75 de juego, la expulsión de uno de los jugadores puso en desventaja al equipo local y fue cuando Rubio Rubín entró como cambio.

Con hambre de gol, el legionario guatemalteco aprovechó un balón que recibió frente al área chica, esquivó al defensa con una media vuelta, controló perfectamente el balón para convertir un cañonazo imparable al fondo del arco.

Rubio Rubín anotó al minuto 88 y remató así la victoria de su equipo.