Semana negra para el Real Madrid, también pierde el clásico femenino

• Con información de Marca
22 de marzo de 2022, 16:50
Barcelona
El Barcelona remontó un marcador en contra y supo imponerse a las merengues. (Foto: AFP)

El cuadro merengue sufrió otro revés ante su archirrival, ahora en la Women's Champions League. El Barcelona se impuso ante el equipo femenino del Real Madrid, con un marcador final de 1 - 3.

LALIGA: ¡Paliza catalana! El Barcelona humilló al Real Madrid 4-0 en el Clásico

El Madrid vive una semana negra tras la caída del Real Madrid femenino ante el Barcelona femenino por los cuartos de final de la competencia europea.

El equipo merengue empezó ganando por la mínima anotado por la delantera blanca Olga Carmona al minuto 8, pero no les duró lo suficiente.

Pero Alexia, anota el primero de penalti con intervención del VAR, Pina a los 9 minutos del final y Alexia en el descuento, firmaron la victoria visitante. La eliminatoria se cerrará en ocho días en el Camp Nou.

Otra vez el VAR

El VAR se hizo presente en el juego cuando ganaba el Real Madrid.

Al minuto 53, Olga propinó un empujón sobre Hasen por lo que la referí tuvo que asistirse del VAR para pitar el penal con el que Alexia marcó el empate lo que iniciaría la remontada catalana.

La vuelta será el 30 de marzo en Barcelona donde las blaugranas intentarán cerrar con comodidad la serie.

En el otro partido del día, el PSG venció como visitante 2-1 al Bayern Munich. El miércoles se complementarán los juegos de ida con los juegos Juventus vs. Lyon y Arsenal vs. Wolfsburgo