Antigua vence a Achuapa a pesar de la fuerte lluvia

29 de julio de 2023, 21:55
Antigua GFC recibió al Deportivo Achuapa en el Estadio Pensativo de Sacatepéquez. (Foto: Renato Melgar / Nuestro Diario)

Antigua GFC comienza el Torneo Apertura 2023 con el pie derecho tras vencer 3-0 al Deportivo Achuapa.

OTRAS NOTICIAS: Polémico fuera de lugar evita el empate de Municipal ante Guastatoya

Antigua GFC recibió al Deportivo Achuapa en el Estadio Pensativo de Sacatepéquez para culminar con la jornada del sábado 29 de julio del Torneo Apertura 2023.

A pesar de que se fuera la luz en el estadio en 5 ocasiones debido a la intensa lluvia que se vivía en la ciudad colonial, el partido logró iniciar a la hora prevista.

En un campo claramente deteriorado por el agua, fue la Antigua GFC la que marcó el tempo en la primera parte del encuentro, y consiguieron anotar a los 35 minutos.

El lateral guatemalteco José Ardón de 23 años abrió el marcador en el Estadio Pensativo luego de rematar con la cabeza un centro realizado por el brasileño Romário Luiz da Silva.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 65, el delantero nacional de 29 años, Dewinder Bradley logró aumentar la ventaja en el partido a favor de la Antigua GFC con un derechazo al ángulo

Con este resultado ya son 6 los partidos en los que el Deportivo Achuapa no logra la victoria frente a Antigua GFC, cosechando 2 empates y 4 derrotas frente a los "panzas verdes".

El siguiente partido de Antigua GFC será el sábado 5 de agosto a las 16 horas frente al Deportivo Mixco en el Estadio Santo Domingo de los "chicharroneros".

Por su parte, el Deportivo Achuapa recibirá a Municipal el domingo 6 de agosto a las 15 horas en el Estadio Municipal Manuel Ariza de Jutiapa.