Bronca entre Hernán Medford y un árbitro: esto se dijeron

04 de abril de 2018, 15:09
El técnico costarricense se encaró con uno de los árbitros del partido. (Foto: captura de Facebook)

El partido entre Municipal y Xelajú, que terminó 2-3 a favor de los quetzaltecos, tuvo una bronca entre el técnico costarricense Hernán Medford y la cuarteta arbitral.

El espectáculo del estratega incluyó un intercambio de palabras e insultos hacia los árbitros mientras estos abandonaban la cancha del estadio Manuel Felipe Carrera.

• MIRA...

Medford encaró a Raúl Gamarro y al asistente René Ochoa con dos argumentos: el tiempo de adición y el marcaje de posiciones adelantadas que, según el técnico tico, perjudicaron en el resultado.

Ochoa le respondió que no era su culpa y que “era un mal técnico”. Eso enfureció a Hernán, quien siguió increpando y se dio un nuevo intercambio de palabras y de insultos.

“Jugaste todo el segundo tiempo con un jugador menos y no pudiste hacer nada”, le dijo en varias ocasiones Gamarro a Medford de forma sarcástica, ya que el equipo visitante terminó con diez por una expulsión.

• RECUERDA...

El entrenador insistió en que a los escarlatas les anularon de mala forma un gol en el primera mitad y que los futbolistas de Xela perdieron demasiado tiempo y el silbante "nunca los apuró".

Al final, la seguridad logró sacar a los silbantes de la zona cercana al camerino rojo y el altercado no pasó a mayores, aunque Medford insistió en que los árbitros ahora "se creían periodistas".