¡Campeón! Cobán se impone a Antigua y logra segundo título

• Por Fredy Hernández
18 de diciembre de 2022, 19:52
Liga Nacional
Cobán Imperial vuelve a la gloria tras imponerse a Antigua GFC en la serie final del Torneo Apertura 2022. (Foto: Nuestro Diario)

El cuadro cobanero volvió a levantar un campeonato de Liga Nacional 18 años después.

FÚTBOL: ¡De sombrerito! El golazo de jugador Crema ante Guastatoya

Cobán Imperial logró coronarse como campeón del Torneo Apertura 2022 tras empatar sin goles contra Antigua GFC en el estadio Pensativo, pero con el global de 1-0 e favor de los Príncipes Azules.

Los antigüeños intentaron por varias vías romper el candado de la defensa, pero no lograban acercarse en el marcador al menos para emparejar la serie.

Dewinder Bradley tuvo en sus pies la oportunidad de marcar el empate global, pero no llegó a romper la red cobanera.

Los antigüeños no llegaban a pasar la defensa de Cobán. (Foto: Nuestro Diario)

Por su lado, los visitantes mantuvieron el orden y dejaba que el tiempo se consumiera mientras los locales se desesperaban.

El referí repuso 6 minutos tras los 90 minutos, donde Bradley tuvo una jugada de peligro que retuvo el guardameta Mynor Álvarez

Tras los 90 minutos en el Pensativo, Cobán conquistó el torneo en un juego insípido sin goles en el juego de vuelta.