El desconsuelo del cuerpo técnico de Sololá tras la goleada ante Antigua

18 de diciembre de 2021, 21:15
Los integrantes del cuerpo técnico se mostraron desconsolados por una abultada derrota ante Antigua GFC. (Captura Video)

El cuadro de Sololá se despidió del Torneo Apertura 2021 con una derrota por goleada de 5 a 1, ante uno de los aspirantes al título.

EL PARTIDO: Apertura 2021: Antigua golea a Sololá y mete miedo en semifinales

Sololá le dijo adió a su primer Torneo Apertura en la Liga Nacional tras caer goleado ante Antigua GFC.

Aunque la hazaña parecía complicada antes del primer tiempo, los errores fueron cobrando cada vez más relevancia y sentenciaron a los murciélagos.

Tras el quinto gol de Deyner Padilla en los últimos minutos del juego, el cuerpo técnico se mostró desconcertado e incluso la fisioterapeuta Angie Girón reflejó desconsuelo en su rostro.

La integrante del cuerpo técnico se le vio muy triste por despedirse de esta manera del torneo.

Tras la eliminación, Sololá tomará algún descanso antes de retomar la pretemporada para encarar el Torneo Clausura 2022 que arrancará el 15 de enero.