¡Oro para Guatemala! Jorge Vega sube al podio en competencia internacional

• Por Mariana Farfán
10 de junio de 2023, 15:43
Jorge Vega ganó medalla de Oro en una competencia internacional. (Foto: Instagram/ @jorgevega2020)

Jorge Vega ganó una medalla de oro en una competencia internacional

Otras noticias: Oscar Isaac supera a Ryan Reynolds y bate récord en el cine

Jorge Vega participó en la Copa Internacional de Estrellas Gimnásticas, que tiene como enfoque elevar el nivel técnico a través de fogueo y encuentros con otros atletas que también participan.

Actualmente este torneo es considerado como el evento interclubes de gimnasia artística más esperado en Centroamérica. Se consolidó como el de mayor convocatoria a nivel latinoamericano, llegando entre 400 y 600 atletas por edición.

En esta ocasión la competición fue en Costa Rica y el torneo sigue hasta el domingo.