Milagrosa remontada de Islandia con dos goles en el descuento

06 de octubre de 2016, 17:37
Rusia 2018

Islandia fue la gran revelación de la Euro 2016 después de clasificar a octavos de final y eliminar a Inglaterra en dicha instancia, hasta que cayó 5-2 en cuartos contra Francia.

El martes, volvieron a hacer de las suyas al derrotar a Finlandia en el tiempo de descuento con dos goles milagrosos, ambos en el tiempo de descuento.

Finlandia ganaba 1-2 desde el primer tiempo y estaba a unos instantes de llevarse los tres puntos, cuando el árbitro agregó cinco minutos al encuentro.

Entonces, Islandia sacó lo mejor de sí: Alfred Finnbogason empató de cabeza al 90’, y todo el equipo se fue al frente a buscar la victoria.

El gol del triunfo llegó de manera confusa, tras un centro de cabeza que Ragnar Sigurdsson remató como pudo. El árbitro, que de alguna forma percibió correctamente que la pelota había entrado, dio por válido el gol e Islandia completó la espectacular remontada para delirio de su afición.