Nations League: Honduras vence a Costa Rica en la tanda de penales

• Por Fredy Hernández
06 de junio de 2021, 18:43
Honduras venció en penales a Costa Rica que perdió la semifinal y el juego por el tercer lugar por la misma vía. (Foto: AFP)

Costa Rica y Honduras protagonizaron un electrizante juego por el tercer lugar de la Nations League, que se definió desde el punto penal.

Ambos cuadros centroamericanos cayeron ante los gigantes del área en las semifinales.

El primero en anotar en el partido fue Costa Rica.

Joel Campbell se encargó de abrir el marcador para los ticos al minuto 8.

Honduras no pudo reaccionar hasta en el segundo tiempo.

Edwin Rodríguez había conseguido el empate a 1 gol al minuto 48.

Albert Elis le dio la vuelta al marcador al minuto 80, y puso a soñar a los catrachos.

Pero al minuto 85, Francisco Calvo logró el empate a 2 para los costarricenses, y mandó el juego a los penales.

En los penales, Honduras se llevó la victoria por 5-4, con dos penales fallados para Costa Rica y uno para los catrachos.