El Real Madrid gana y se mantiene firme en el liderato

02 de abril de 2017, 10:14
El Real Madrid obtuvo la victoria en el estadio Santiago Bernabéu frente al Alavés. (Foto: AFP)

El Real Madrid recibió al Alavés en el estadio Santiago Bernabéu y le propinó una goleada de 3-0. Un resultado mentiroso si tomamos en cuenta el desarrollo del partido, pero en el que el equipo madridista demostró que es letal y liquida los partidos. Los goles del encuentro llegarían gracias a Benzema, Isco y Nacho Fernández.

Revive el primer tanto del equipo madridista.

Una jugada polémica por la posición en la que se encontraba Cristiano Ronaldo cuando llegó el remate del delantero francés. Sin embargo, el tanto subió al marcador y el conjunto madridista se puso en ventaja en el primer tiempo.

Mira el segundo gol cortesía de Isco.

Más adelante encontraría el segundo gol del partido en los pies de Isco, que metió un zapatazo al primer poste y venció al portero Fernando Pacheco. Y en los minutos finales, llegaría Nacho Fernández para sellar la goleada después de un remate de Gareth Bale que se estrelló en el travesaño de la portería.