Comunicaciones gana con la mínima y derrota a Santa Lucía Cotzumalguapa

17 de abril de 2022, 18:53
Rubilio Castillo le da la victoria a Comunicaciones frente a Santa Lucía Cotzumalguapa. (Foto: Soy502)

Comunicaciones consiguió la ventaja frente a Santa Lucía Cotzumalguapa 1 a 0.

OTRAS NOTICIAS: Municipal derrota a Xelajú y alcanza la cima de la tabla

Para cerrar la jornada 17 del Torneo Clausura 2022, Comunicaciones y Santa Lucía Cotzumalguapa se enfrentaron en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, donde el marcador finalizó  1 a 0 a favor de los locales.

El primer tiempo se mantuvo en empate 0 a 0, con pocas jugadas de peligro para ambos equipos, sin embargo fue Comunicaciones quien se acercó en más oportunidades al arco de Kenderson Navarro.

Al minuto 70 de juego, Rubilio Castillo anotó de cabeza para poner el 1 a 0 en el marcador y dar la victoria a los cremas.

Con este resultado, Comunicaciones se mantiene en la cuarta posición, con 30 puntos, mientras que Santa Lucía ocupa la casilla 8 con 23 puntos.

Otros resultados de la jornada

El primer partido del domingo 17 de abril, disputado entre Sololá y Guastatoya finalizó 2 a 2. Mientras que el partido entre Nueva Concepción e Iztapa, finalizó por goleada 1 a 5, a favor de los "Peces Vela".