Túnez sorprende y empata el partido contra Inglaterra

18 de junio de 2018, 12:42
Rusia 2018
Por la vía del penal, Túnez le empató a Inglaterra antes del final del primer tiempo. (Foto: AFP)

Ferjani Sassi marcó de penal el gol que le está dando el empate a Túnez 1-1 contra Inglaterra en el Volgogrado Arena, a pesar del claro dominio de los europeos.

Al minuto 35, el jugador pateó raso y esquinado a la derecha del guardameta Jordan Pickford, quien adivinó, pero no pudo llegar al balón.

• ADEMÁS:

El castigo ocurrió cuando el defensor Kyle Walker le cometió una falta dentro del área a Fakhreddine Ben Youssef en una de las esporádicas aproximaciones del conjunto africano.

Antes, al 11, Harry Kane puso a ganar a los ingleses al aprovechar un rebote del guardameta Mauez Hassen, quien minutos después salió del campo lesionado y con lágrimas en los ojos.

Antes de finalizar la primera mitad del encuentro, los ingleses intentaron anotar, pero un disparo atropellado chocó contra el poste y el balón se fue hacia afuera.