Chelsea goleó a la Juventus y se mete en octavos de Champions

• Por Cindy Alonzo
23 de noviembre de 2021, 16:06
El Chelsea terminó goleando a la Juventus 4 a 0. (Foto: AFP)

El Chelsea goleó a la Juventus 4 a 0 en su clasificación a octavos de final de la Champions League.

OTRAS NOTICIAS: Cristiano Ronaldo marca en la victoria del Manchester ante Villarreal

El vigente campeón de la Champions League, el Chelsea, se clasificó para los octavos de final tras golear 4-0 a una Juventus ya clasificada, este martes, en un encuentro disputado en Londres por la quinta jornada.

El joven defensa de Sierra Leona, Trevoh Chabolah, abrió el marcador en el minuto 25.

El primer tiempo finalizó con la victoria parcial para los blues 1 gol a 0. Mientras que en la segunda mitad, al minuto 55, Reece James anotó tras un mal despeje de la defensa visitante.

La joven joya del Chelsea, Callum Hudson-Odoi, hizo el tercer gol al minuto 58, que daba tranquilidad a los dirigidos por Thomas Tuchel.

En el tiempo de reposición (90+5), Timo Werner sentenció el encuentro anotando el cuarto gol para los actuales campeones del certamen, quienes aseguraron su clasificación a los octavos de final.