03/07/2022

¿Dónde ver el partido de Italia vs. Argentina de la "Finalissima 2022"?

  • Por Gustavo E. Méndez
01 de junio de 2022, 10:59
El partido es este miércoles 1 de junio. (Foto: AFP)

El partido es este miércoles 1 de junio. (Foto: AFP)

Este miércoles en el estadio de Wembley, las selecciones de Argentina - Italia se batirán a duelo por la esperada "Finalissima" 2022 con el objetivo de demostrar quien es el mejor campeón.

MIRA: Seleccionados argentinos muestran máximo respeto a Lionel Messi

El partido se disputa este miércoles a las 12:45 horas (de Guatemala) y se podrá observar en ESPN, así como en Star Plus.  

Argentina, campeona de América en el 2021, se enfrentará a Italia, campeona de Europa en el mismo año.

La ‘Azzurra’ quiere darle una alegría a su afición luego de no clasificar al Mundial Qatar 2022, mientras que la ‘Albiceleste’ busca demostrar que es un firme candidato al título de la Copa del Mundo de la mano de Lionel Messi.

Otras plataformas 

La transmisión del compromiso estará a cargo de la señal de ESPN, STAR Plus y Vix, este último para toda Sudamérica, mientras que en algunos países de Europa se podrá seguir por DAZN, TVE La 1 y Sky Sports.

En Estados Unidos lo pasará Fox Sports.

Por otro lado, también tienes las opciones live streaming de Flow, DirecTV Go y Telecentro Play.

Horarios 

  • Guatemala: 12:45 horas
  • Perú: 1:45 horas
  • Colombia: 1:45 horas
  • México: 1:45 horas
  • Ecuador: 1:45 horas
  • Chile: 2:45 horas
  • Paraguay: 2:45 horas
  • Venezuela: 2:45 horas
  • Estados Unidos: 2:45 horas
  • Argentina: 3:45 horas
  • Uruguay: 3:45 horas
  • Brasil: 3:45 horas
  • España: 8:45 horas
Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar