01/07/2022

¿Era gol? Polémica anotación de Malacateco en su empate ante Cremas

  • Por Fredy Hernández
18 de mayo de 2022, 15:00
Liga Nacional
En la captura parece mostrar que la pelota no ingresa a la portería de los Cremas. (Foto: Willy Navarro/Nuestro Diario)

En la captura parece mostrar que la pelota no ingresa a la portería de los Cremas. (Foto: Willy Navarro/Nuestro Diario)

El gol de los Toros provocó el descontento de los jugadores de Comunicaciones que alegaban que la pelota no había ingresado. 

EN CONTEXTO: Comunicaciones rescata un empate contra Malacateco

El árbitro Julio Luna y uno de sus asistentes se vieron involucrados en la polémica en el juego de ida de la semifinal entre Malacateco y Comunicaciones

Todo se desató en el minuto 54 cuando Diego Ávila remató de cabeza y parecía vencer a Fredy Pérez, pero Nicolás Samayoa logró despejar la pelota. 

Sin embargo, el asistente arbitral advirtió al central que el balón había entrado y así darle la ventaja a los toros. 

Los jugadores de Comunicaciones reclamaron airadamente la decisión arbitral, pues consideraban que el defensor logró sacar el balón antes que pasara la línea de gol. 

A pesar de las repeticiones en las que se logra ver que Samayoa saca la pelota, mientras el asistente está al menos un metro y medio de la última línea, pero cuando marca el gol, la pelota sale despejada cerca del área grande. 

¿Fue o no gol? Este es el momento de la polémica. (Foto: Nuestro Diario)
¿Fue o no gol? Este es el momento de la polémica. (Foto: Nuestro Diario)

Pese a los alegatos de los Cremas, el gol se convalidó, pero para su fortuna Rubilio Castillo logró empatar el marcador al final del partido. 

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar