25/01/2022

¿A qué hora podrás ver el estreno del tráiler de "Spider Man No Way Home"?

  • Con información de Comic Book Resources
16 de noviembre de 2021, 11:18
Así será el estreno del esperado adelanto. (Foto: Oficial)

Así será el estreno del esperado adelanto. (Foto: Oficial)

Luego de que el tráiler oficial de "Spider Man No Way Home" se atrasara en su lanzamiento por el Covid-19, ya hay fecha para emocionarse con la trama.  

OTRAS NOTICIAS: Las nuevas series anunciadas por Disney+

La curiosidad más grande de los fans es cómo se unirán las tres versiones del "Hombre Araña" en una secuencia de la película protagonizadas por Tom Holland, Tobey Maguire y Andrew Garfield.

¿Dónde puedes ver el tráiler del Hombre Araña? 

En la página Comic Book Resources, donde publicaron un enlace para inscribirse y ser los primeros en ver el estreno del tráiler oficial.

Luego las páginas de Sony Pictures, Marvel y la película, compartirán el material para sus seguidores.  Ingresa aquí para inscribirte y ver el adelanto. 

Fecha y horarios para ver el tráiler en Latinoamérica: 

El estreno será este martes 16 de noviembre del 2021. 

En Guatemala será a las 7 de la noche.

Horario en el resto de países: 

Perú: 8:00 p.m.

Chile: 10:00 p.m.

Argentina: 10:00 p.m.

México: 7:00 p.m.

Colombia: 8:00 p.m.

Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos: 5:00 p.m. (hora del Pacífico) y 8:00 p.m. (hora del este)

España: 2:00 a.m. (miércoles 17)

Comentar
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
Obteniendo...
cerrar