Jugadora china anota un espectacular golazo frente a Corea del Sur

21 de diciembre de 2017, 12:37
El remate de espaldas a la portería dejó con la boca abierta a más de uno. (Captura Youtube)

El fútbol ofrece momentos impensables y no solo los jugadores de las ligas más seguidas alrededor del mundo hacen jugadas espectaculares.

Durante un partido entre las selecciones femeninas de China y Corea del Sur hubo una fantasía que dejó con la boca abierta a los asistentes a ese encuentro que se celebró el 15 de diciembre.

Transcurrían 18 minutos del primer tiempo cuando las chinas se fueron al ataque en busca de abrir el marcador. La defensa coreana rechazó a medias la pelota de la portería y el balón cayó en los pies de Xu Yanlu.

La jugadora levantó un centro que recibió Wang Shanshan que de un solo toque de espaldas a la portería venció a la portera rival.

El público, sus compañeras y rivales se sorprendieron por el gol que había marcado la jugadora. El partido terminó con victoria de 3 a 1 para China.