El Liverpool deja fuera al Manchester City de la Copa de Inglaterra

• Por AFP
16 de abril de 2022, 10:38
El Liverpool dejó fuera al Manchester City de la Copa de Inglaterra. (Foto: AFP)

El Manchester City quedó fuera de la Copa de Inglaterra tras caer de local 2 goles a 3 contra el Liverpool.

OTRAS NOTICIAS: El insólito error del arquero del Manchester City que terminó en gol (video)

El Liverpool, haciendo valer su impresionante primera mitad de partido, resistió la reacción del Manchester City y terminó imponiéndose 2 a 3 este sábado en su semifinal de la Copa de Inglaterra, con lo que se clasificó a la final.

Un tanto de Ibrahima Konaté de cabeza (minuto 9) y un doblete de Sadio Mané (17 y 45) plasmaron en el marcador el dominio apabullante del Liverpool en la primera parte.

En la segunda, el City mejoró y acortó por medio de Jack Grealish (47) y de Bernardo Silva (90+1), pero sin poder evitar la clasificación del Liverpool.

La final está programada para el 14 de mayo, ante Chelsea o Crystal Palace, que se miden el domingo.