Luis Suárez y el Atlético de Madrid asumen liderato de La Liga

19 de diciembre de 2020, 09:11
El uruguayo marcó dos goles en la victoria del Atlético de Madrid sobre el Elche. (Foto: AFP)

El Atlético de Madrid asumió el liderato de La Liga, tras su victoria ante el Elche, 3-1, con dos tantos del uruguayo, Luis Suárez.

⭐️ Síguenos en Google News dando clic a la estrella

El equipo de Diego Pablo Simeone salía en busca de reafirmarse en la punta del torneo, pero enfrente tenía a un equipo que no se dejó vencer fácilmente.

Los colchoneros buscaron desde los primeros minutos llevar peligro a la portería del Elche.

Pero fue hasta el minuto 41 cuando llegó el primer grito de gol.

"El Pistolero" recibió un centro a ras del pasto, y con un toque sutil, mandó la pelota al fondo de la portería de la visita para celebrar su primer tanto del encuentro.

Apenas habían transcurrido los primeros minutos del segundo tiempo, cuando Suárez volvió a aparecer.

Esta vez, el uruguayo cerró un centro con una barrida para que el balón se fuera hacia el fondo de la red.

El Elche no se rindió y asustó a los Colchoneros.

Tras un tiro de esquina y dos cabezazos en el área, Lucas Boyé puso el 2-1 del descuento, en el marcador.

Diego Costa, que ingresó en la parte final del encuentro, se quejó de una falta en el área y el referí marcó penal.

El brasileño nacionalizado español puso las cifras definitivas desde el tiro penal.

Con la victoria, el Atlético de Madrid se consolida como líder de La Liga, a la espera de los partidos de sus perseguidores, Real Sociedad que visita al Levante, y el Real Madrid que se medirá en la casa del Eibar.