La polémica por el "Instant replay" con el gol de Cristiano Ronaldo

15 de diciembre de 2016, 07:05
El árbitro anuló el gol de Cristiano Ronaldo pero luego lo dio como válido tras ver la repetición y determimar que no existió fuera de lugar. (Foto: Toshifumi Kitamura/AFP)

El árbitro anuló y luego dio como válido el gol de Cristiano Ronaldo. En el minuto 92, el Real Madrid le ganaba por un gol al América de México, cuando Ronaldo, en tiempo adicional anotó un gol aparentemente en fuera de lugar.

El colegiado, Enrique Cáceres, detuvo la celebración al indicar anular el gol indicando el fuera de juego, pero utilizó el "instant replay" para salir de dudas.

Luego enmendó la plana y dio como válido la anotación de Ronaldo y confundió a todos los jugadores que todavía no entendían que pasaba.

luego de ver el video del "Instant replay"

Goles en tiempo de descuento

Al finalizar el primer tiempo, Karim Benzema marcó el primer gol cinco segundos después del minuto de descuento.

• ADEMÁS:

Los mexicanos del América protestaron al árbtiro que no pitó el final del primer tiempo.

El Real Madrid pasa a la final del Mundial de Clubes que se diputará este domingo contra el Kashima de Japón, equipo que venció al Atlético Nacional de Medellín que perdió 3-0 y un gol fue cobrado de penal luego que el árbitro utilizara la tecnología para verificar si hubo o no falta en el área. El colegiado confirmó la falta y el penal se ejecutó.