¿Te confunde la resolución de tu TV? Esto es lo que debes saber

Cuando se compra un televisor uno de los números que se estudian con mayor más interés, justo después del tamaño de pantalla y precio, es la resolución. Pero este número suele ser confuso.¿Es 4K el doble de 2K? ¿Cuál es la diferencia con Ultra HD? ¿Es 1080p lo mismo que 1K? Si no sabes qué significan todos estos números y letras, no te preocupes, aquí encontrarás la explicación. TAMBIÉN PUEDES LEER:[attach_entity|type=inline_element|id=261448]¿Qué es la resolución?La resolución, en términos de hardware de TV, se

Estas personas no existen: son rostros creados por computadora

Philip Wang es un ingeniero de Uber que decidió tomar un desarrollo reciente de Nvidia para mostrar lo que hoy pueden hacer los algoritmos más avanzados de análisis de imágenes.Así creó ThisPersonDoesNotExist (esta persona no existe), un sitio que muestra un rostro nuevo y falso cada vez que revisas el sitio. Wang programó los rostros con una computadora analizando múltiples caras verdaderas para "entender" qué debe tener un rostro para ser creíble. [attach_entity|type=inline_element|id=261024] El resultado es impactante, más allá de algunas marcas

Estos apps de Android podrían estarte rastreando sin que tú sepas

Algunas aplicaciones pueden rastrear tu actividad a lo largo del tiempo, incluso cuando les pides que "olviden el pasado" y no hay nada que puedas hacer al respecto.Aproximadamente 17 mil aplicaciones de Android recopilan información de identificación que crea un registro permanente de la actividad en tu dispositivo, de acuerdo con investigación del International Computer Science Institute.La recopilación de datos parece violar la política de Google sobre la recopilación de datos que pueden usarse para orientar a los usuarios a la publicidad

WhatsApp permitirá filtrar qué personas pueden invitarte a grupos

WhatsApp trabaja en una característica que permitirá filtrar qué personas pueden invitarte a un grupo, acabando así con el spam y las conversaciones no deseadas.Hasta ahora, un usuario puede invitar a cualquier otra persona a una conversación grupal. El único requisito para ello es disponer de su número de teléfono. La nueva función, sin embargo, permitirá determinar quién puede invitarte (o no) a un grupo. Para ello, la plataforma ofrecerá tres modalidades diferentes: Cualquier persona, solo mis contactos y nadie.TAMBIÉN PUEDES LEER:[attach_entity|type=inline_element|id=260736]Si

WhatsApp elimina 2 millones de cuentas para evitar desinformación

En el último trimestre, WhatsApp ha eliminado más de dos millones de cuentas al mes, como parte de su campaña para reducir la difusión de noticias falsas y desinformación.La compañía envío un comunicado a los medios para recordar que esa aplicación de mensajería "fue creada para conversaciones privadas entre amigos cercanos", así que trabajan "de manera constante para mantener la naturaleza privada del servicio".Esos datos forman parte de un informe que publicó la semana pasada, en el que la firma

Apple recompensa a quienes encuentren fallos en su software

La semana pasada Apple admitió que había una brecha de seguridad y privacidad en su app Facetime, ni más ni menos que su plataforma de videollamadas. Esta vulnerabilidad y privacidad era extremadamente grave pues permitía a cualquier persona ver y oír lo que ocurría en el iPhone del receptor incluso antes de tomar la llamada. El fallo fue descubierto días antes de que se hiciera conocido gracias a un chico de Arizona llamado Grant Thompson de 14 años. Fue una casualidad pues sus

Ya puedes responder los mensajes de Instagram desde Facebook

La integración entre Instagram y Facebook es inevitable aunque evoluciona muy  despacio. Ahora ya es posible publicar contenido de Instagram desde Facebook o ver las notificaciones integradas, pero hasta ahora no era posible responder mensajes de Instagram sin salir de Facebook. Esta función se activó primero en Estados Unidos y Brasil, ahorrará mucho tiempo a los que gestionan perfiles de clientes, ya que cuentan con un panel de control central desde donde es posible gestionar la comunicación con los seguidores sin
cerrar